Вы только по прежнему ждите!

Рассвет синеокий ушёл в горизонт
И солнце, как прежде, в зените.
Я знаю, что кто-то кого-нибудь ждёт,
Вы ждите...!
Вы ждите...!
Вы только по прежнему ждите!

Лишь только в потери уйдут холода
К нам песенным словом вернётся,
Пропетый куплет улетая в года,
И снова...
И снова...
И снова душевным теплом обернётся.

И будут надежды в возможности лет
Сбываться вседенно по свету.
И в синее небо взлетает куплет,
Приветом...!
Приветом...!
От нашего сердца взаимным приветом!


/Рисунок из сети./


 
 


Рецензии
По прежнему ждать ,
Чтобы в небо летать !)))
Серёжа,отлично!

Марина Мясникова 2   02.05.2018 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.