Вы знаете, мужчины обнаглели...

Вы знаете, мужчины обнаглели!
Думают, что женщины слабы!
А я скажу, что в самом деле
Мы можем быть полезны для страны,

Что женщина не будет в огороде
Ходить на шпильках и подведя глаза.
Отныне мы другого рода
И нам чужды мужские возгласа,

Что говорят, как мы должны быть в 40
Похожие лет на пятьдесят.
Вот немогу я согласиться с этим...
Хочу я выглядеть в лет 40 как сейчас!

И стать политиком женщине возможно.
Кто не согласен - это не беда.
Мужчины  говорят, что это спорно...
На это закачу свои глаза.

Весь мир на равных и женщинам всё можно,
Мы не должны сидеть без выхода в домах,
Иначе мы зачахнем, располнеем
И страх появится от ревности в глазах.

Хотите ли, мужчины, счастья в доме?
Примите нас такими и любя,
Ведь счастье не заключается в укоре,
Мы - женщины, а женщина - права!!


Рецензии
Если Вы не можете контролировать мужчину , значит мужчина будет контролировать Вас.

Юрий Жук 2   23.01.2023 03:34     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает. ))

Ксения Фантазия   23.01.2023 03:40   Заявить о нарушении
Искуство невозможного , вот основной двигатель взаимопонимания и контроля отношений

Юрий Жук 2   23.01.2023 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.