Эта песня...

* * *

Эта песня звучит в ночи,
Эта песня не для чего,
Эта песня звучит в ночи,
Где больше нет никого.
В этой песне и ад и рай,
В этой песне так мало слов.
В этой песне звенит капель,
И сгорает наша любовь...

1995 г.


Рецензии