Комсомольский Огонь

Комсомольский огонь
Горит в сердце моём.
Пока будет биться оно.
Память прошлых времён
Мы в веках сбережём,
И задорную славу его!

Хоть прошло много лет.
Комсомольский Билет
Я храню, как Святыню свою!
Нашей жизни расцвет.
Тех времён лучше нет,
Остаёмся как прежде, в строю!

Сколько было всего
По дороге его!?
Комсомольцы всегда впереди!
За собою ведёт,
Отставать не даёт,
Комсомол-это лучшие дни!

И как прежде, опять.
Нужно объединять
Молодые порывы -в  одно.
Чтобы вновь продолжать
Нашу жизнь улучшать.
А другого. Нам и не дано!

Выпускай на простор.
Светлых мыслей напор.
Своего мы добьёмся всегда!
Комсомольский задор,
Живёт в Нас до сих пор
Ведь ему не подвластны года.

Комсомольский огонь
Разгорается вновь.
Много дел предстоит впереди!
И для новых времён
Смену ты подготовь,
И других за собой поведи!
28.02.2018 г. г.Тимашевск.
Валерий Герцог.


Рецензии
Комсомольский задор живёт в нас до сих пор!!!Стара уж я,мне77 лет,но до сих пор
храню я свой комсомольский билет.Спасибо,Валерий за память о наших комсомольских
годах,с самыми лучшими пожеланиями Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   16.02.2019 22:59     Заявить о нарушении
И снова я рад Вас приветствовать! Спасибо Вам за аш комсомольский задор! светлых Вам дней!

Валерий Герцог   25.02.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.