Не видеть снов

Хочу я спать,
Не видеть снов,
Где боль печали,
Вес оков
Ведет меня среди миров.


Миров, где нас с тобой венчали,
Не где на поле боя ров.


Хотя на поле я б готов:
За мир,
За счастье,
За любовь.


Но только та война меж нами.
Признай, что мы с тобой устали.
Скажи, что там другие дали,
Которые тебе б так много дали,
Что мы лишь мучались, страдали.


Пора идти
И век не ждать,
               страдать,
                мечтать,
      губить
           и врать.


Я все сказал как хочешь ты.
Сбылись бы все твои мечты.
Пусть счастлива одна лишь ты.


А в мой мирок, плохой игрок,
Возьму я память узелок
И утащу в свой уголок.


Рецензии