Первомайское предупреждение

Солидарность – это важно.
Убеждалась не однажды,
Что один не воин в поле
И за долю, и за волю.
Не стремитесь в бой, покуда
Враг грозит вам отовсюду,
А «друзья» сидят гадают,
Всё чего-то выжидают.

Но Россия не Европа,
В ней Европ считать не пробуй.
Солидарность и сплоченность  -
Наш штрафной удар кручёный.
Мы оружием новейшим
Не грозим врагам сильнейшим,
Но всерьёз предупреждаем,
Что обычно побеждаем

Фронтом многомиллионным
Празднично идут колонны.
И победно вьются флаги,
Словно предков наших стяги.
И в Европе понемногу
Понимают, слава Богу,
Не Россия что, а Штаты
Им навязывают латы.


Рецензии