Там, где Солнце и Луна...

* * *

Там, где Солнце и Луна,
И надежда белым снам,
Красно-жёлтая заря
Опускается к ногам.
Там, где светят, как звезда
Золотые купола
Будем вместе мы с тобой,
Будем вместе навсегда...

1995 г.


Рецензии