Держи меня за руку

Держи меня за руку, крепко держи,
Мне надо догнать уходящее Солнце,
Вокруг, посмотри, как мир недвижим,
Под натиском слов бумага не рвётся.
Держи, что есть силы, тебя отвлекать
Стараются люди, коварные, злые,
Пытается выскользнуть снова рука,
Но мне обещала, не ты ли?
Я чувствую, скоро наступит рассвет,
Его я узнаю по запаху,
Пока не закрыл за собою я дверь,
Держи меня за руку.


Рецензии