Потянулись с юга птицы

Потянулись с юга журавли,
Задевая облака крылами,
И в небесной голубой дали
Скрылись за туманными холмами.

Вот бы… быть моложе и резвей,
Вслед за ними мчаться во весь дух,
К счастью, следом стая лебедей,
Пролетая, обронила пух.

Радуясь, ликуя, гогоча,
Обогнула стая старый бор,
Опустилась с лёту, сгоряча,
На речной волнующий простор.

Закачались, словно паруса,
Горделивый взгляд томленья полн.
С завистью следили небеса,
Отдавая их в объятья волн.

          28.04.2018 г


Рецензии
Прекрасно написано, Татьяна. Очень, очень понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   02.05.2018 15:12     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо Вам за доброе отношение к моим стихам.
С майским теплом, Татьяна.

Татьяна Павлюхина   02.05.2018 15:33   Заявить о нарушении