Бушует кровь... Просто пустота

Бушует кровь,-
Когда не нужно.

Стремиться прочь,
Душа и тело.

Горит в огне-
Сердце синем пламенем

И как же хочется- уйти,
Долой умчаться: 

От сего мира,
От скуки дней, от муки жизни,

Но я! Смерти не боюсь,-
Иль чувства страха не стыжусь?

Но если б был он- счастье!
Хоть что-нибудь бы было..

Но во мне, лишь пустота
  Остывших дней
    Бесконечности моей. 


Рецензии