У окон дождей тихий шорох

Года, что так быстро летели,
поймали мы сетью морщин,
цветущих черёмух метели
уснули на крышах машин.

Не всё, как хотелось, нам вышло,
и случай так много решал,
на плечи накинула вишня
ажурную белую шаль.

Когда до рассвета не спится,
лихое зачем вспоминать,
вздохнём, принесу тебе спицы,
достану из шкафа тетрадь.

У окон дождей тихий шорох,
смеёшься - что хмуришь чело...
бумаги измятой - на ворох,
люблю - написал набело.


Рецензии
Очень красиво написано.
.

Анжелина Кулакова   15.02.2023 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.