Цветы над черепами нашими

И ты снова хочешь начать все сначала.
Говоришь, что любишь меня.
Ведь после расставания ты очень страдала.
И начать все сначала с того дня мечтала.

Но ты же понимаешь, что нам нельзя.
Я не хочу тебе снова причинять боль.
Мы привыкли уже резать вены вдоль.
Нам не предначертано быть вместе судьбой.

Давай я нацарапаю этот стих карандашиком.
И начать по новой никогда меня не спрашивай.
Помнишь как мы всю боль под ребрами вынашивали?
Давай мы будем вместе когда вырастут цветы над черепами нашими.

Почему я все еще тебе так важен?
Вспоминаешь тот поцелуй между многоэтажек.
Ты помнишь как мы друг друга украшали венками?
Так дотронься до меня своими нежными руками.

Я видел много других, раскрывшихся как бутон.
Прекрасный дикий цветок, что причиняет лишь боль.
Но я вдыхаю этот яд, знаю что будет потом.
И перед смертью, прошу укрась мой лоб их венком.


Рецензии