Мы все так любим скучать по прошлому 02. 01. 2018

Мы все так любим скучать по прошлому,
Идеализировать людей, так быстро забываем плохое.
И правда, в прошлом было столько всего хорошего.
Сердце сжимается. И только смотришь в небо пустое.

Вдруг ты тоже смотришь сейчас на луну,
И наши взгляды встретятся на большой медведице.
Пожалуйста, узнай, что тебя кто-то любит отчаянно,
Что через столько лет, так бывает, не верится...

Интересно, пожалел бы ты меня, если бы узнал это,
Что все мои стихи тебе и про тебя.
Хоть глазком бы увидеть, как ты живёшь, как сейчас выглядишь.
И сказать "Я люблю тебя", глядя прямо в глаза.

02.01.2018


Рецензии