Это был обман...

Это был обман... я сама виновата...
И растаял ты, как сахарная вата.
А ведь чуяла душа, шептала.
Но закрыла я глаза и пропала...

Ширина этих плеч, профиль резкий.
За фасадом ты хрупкий, но дерзкий.
Лживых слов сладкий мед горчит,
Но глаза не соврут, хоть кричи...

От чего печально смотришь вслед?
Не любима тобой, исчезаю в ответ
Раз ты начал игру доведу до финала.
Притворюсь, что забыла и тебя не искала...

В темноте за стенами в исступлении крик.
Я рыдаю о гордости вмиг позабыв...
Но с рассветом улыбка с лица не сползает.
Мы чем то похожи... лицемерно играем...


Рецензии