Его прекрасней нет на белом свете

Два сердца бьются ровно в один такт,
Единым целым ритм жизни отбивая.
Что нет любви - неподтвержденный факт,
Который в сердце страхи порождают.

Что есть такая сила - не признаешь,
Которая заставит жизнь отдать.
Ты верить в чудо лучше перестанешь,
Чтоб уберечь себя и больше не страдать?

Оно придет когда не ожидаешь,
А если ищешь, мимо пробежит.
А иногда в упор не замечаешь,
Что золотом в руке твоей лежит.

Я за него отдал бы плоть и кровь.
Ему подвластны взрослые и дети.
То чувство называется "любовь",
Его прекрасней нет на белом свете.


Рецензии