ты

когда солнце касалось твоих ресниц, право, я была самой счастливой.
и заходясь с тобой в смехе, разум просил еще и еще, нуждаясь в одном человеке. осторожно блуждают тени, прячась в шарфах и масках.
мы шатаемся,
точно пьяные,
точно молоды,
точно счастливы.
и который раз касаясь щеки, проводя еле-еле пальцами, я вспоминаю все, что есть во мне от тебя - от горячего чая до поездок "зайцами".
буря.
все летит кувырком, "лицом к лицу лица не увидать". мы друг от друга на десять шагов, но я точно делаю свои пять.
и наша история не сказка точно, не слащавый роман, не восхищающий очерк, не жёлтая ересь.
мы любим так, как умеем, но в том наша прелесть.
ты знай, я сохраню все наши тайны, все шепоты о большом и сокровенном, о детских радостях, любимом мороженом. "мы" - навсегда, верно? мы правда-правда сможем?
ты - скопление лёгких фильмов, печенья с крошкой, лучей солнца, но я замираю
каждый раз
прежде,
чем снова
дотронуться.


Рецензии