Разгар весны

         Вот и всё, конец зиме морозной -
         Нас весна цветеньем позвала!
         Улыбнулась нежно, грациозно,
         Широчайшим жестом обняла.

         Солнца луч - глаза слепить не станет,
         Спрячется за облачко скорей,
         И для нас счастливый день настанет,
         Самый-самый день из лучших дней!..

         Буду жить до следующей встречи,
         Ждать, с волненьем, рук твоих тепла.
         Обниму тогда тебя за плечи
         Ты поймёшь, как верно я ждала!..

         01.05.18
         С-Петербург


Рецензии
Светлое и солнечное стихотворение! Понравилось!

Вика Кириченко   08.08.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!
Сама весна диктует солнечные строчки!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   08.08.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.