У меня глаза на мокром месте

Плакать для  меня-это так просто
Я плачу-и когда сгорел тОстер
И когда в трамвае билет не пробил компостер
И от того,что я высокого роста
И даже,когда в мою честь произносят тосты

На моём хэппи бЁздей------------дне рождения
Потому,что я знаю,что я бездарь
А этот ухарь
Аж заложило от него ухи
Меня всё продолжает чествовать

А зачем?-я ведь чёрствая...
Как сухарь?
Бывало,как ударю эту тварь?
Что ещё долго потом гавкает мой пёсик
А этот за столом все хэппибЁздет и хэппибЁздет?

Ну скажи?-хочу ещё выпить?
Так я тебе налью
Отдельно вне стола
Так нет?-он доведёт,что я завою выпью-------птица
СволотА?!

Если глаза на мокром месте
То какая из меня невеста?
И правда этот Сашка
Зовёт сам себя промокашкой

А сколько мне ждать
Когда он все слёзы промокнёт??
Да этот будущий зять
Гляди не сегодня-завтра умыкнёт?

Может есть какая наука......
На этот счёт?
Ну,что я реву и реву,как белуга?
А может он это и не берёт в расчёт?

Но у меня когда на душе такой гнёт
Сразу в башку бьёт
И из глаз моих в лёт
Сплошной поток слёз льёт




 


Рецензии