Что осталось..?

Дворцы,фонтаны,парки и кареты...
Фарфор,картины, люстры,жемчуга..
Дворецкие, фрейлИны и поэты-
ВСЕ  это было в давние века!

Портреты, витражи и интерьеры..
И лед зеркал, и мрамор и гранит,
Оркестра звуки, дамы, кавалеры,
Взмах вееров,блеск глаз и жар ланит-

КАК все БЛИСТАЛО в том ушедшем веке!
Какой волшебною красою он пленил!
ВЕЛИКОЛЕПИЯ величием и блеском=
все от земли до неба он затмил!

И что сейчас у нас еще осталось?
И отчего ж тот мир почти исчез?
И где теперь танцующие дамы
волшебный вальс?Мазурку?Полонез...?

Галантность, Благородство и учтивость,
Отвага, доблесть, вежливость и честь-
НУ, неужели это испарилось?
ИЛИ ПОКА ЕЩЕ НА СВЕТЕ ЕСТЬ?


Рецензии