На последок я скажу

На последок я скажу,
Что замуж вышла
Я недавно.
Супруг так долго
Ждал согласья.
А, я в душе надеялась
На счастье совсем
С другим, что многие
Года любовью связана
Была.
Любимого считала
Крепостью от всех
Невзгод,
Наивны мы, доверчивы
К любимым.
Для нас как гром с небес
Поступки их необъяснимы.
Судьбе спасибо, что
Отвела от недостойного
Мужчины.
Спаси и сохрани всех нас
От этих бед!


Рецензии