Письмо 1

 
  ***************************************
  Я пишу тебе письмо выражая чувства,
  Может быть дойдёт оно,будет мне не грустно.

  Может быть лукавый свет,мне закроет очи,
  Напишу что счастья нет,сплю я плохо ночи.

  Я пишу тебе в стихах,мне писать так лучше,
  За рифмую на словах,закручу покруче.

  Зацелую будешь пьян, очень долго хмелен,
  И курить будешь кальян,целую неделю.

  А когда придешь в себя,приготовлю ужин,
  На столе будет коньяк и закуска студень.

  Я тебе пишу письмо и открылись очи,
  Вроде стало хорошо,вроде и не очень.

  Описала что могла,вроде не забыла,
  Всё пока, не забывай,всё прекрасно было.
 
  **********************************************
 
 


Рецензии
Ох, студень лучше под водочку... Кто же от такого ужина-то откажется?

Наталья Капустина Кириллина   02.05.2018 07:16     Заявить о нарушении
Вообще то водочку пьют под селёдочку! А студень под влюблёный вечер и ужин!

Эллада Ивненко   02.05.2018 12:00   Заявить о нарушении