Восемь

 Восьмого марта на трамвае номер восемь
Неплохо прокатиться в восемь вечера!
Компанию собрать промежду прочим,
Чтоб было ВОСЕМЬ нас – иначе делать нечего

В трамвае номер восемь, ввосьмером,
Сойдём на остановке, на восьмой;
Вооружившись краской и пером
Продолжим свой недолгий выходной!

Опишем всё, что было за неделю,
Все недомолвки будут позабыты!
Пока ещё мозги чуток шевелятся,
Да и слова ещё не все забыты…

И на восьмой добавленной минуте,
Считая от начала равнодействия,
Умчимся лихо! Ваше нате-будьте!
Довольные собой и нашим действием…


Рецензии