Ваша пропаганда настолько тупая...

Ваша пропаганда настолько тупая,
Что на неё может клюнуть только дебил.
Россиян в украино-сирийской крови купая,
Верно, выбиваетесь из последних сил?

Россияне о делах ваших мало зная,
Думают, что всему миру Путин мил.
За интересы олигархов на чужбине умирая,
Не считают ими разрытых братских могил.

Мало что в политике мировой понимая,
Владимир удивлён, что в игре нет правил.
С нищих оброк неподъёмный взимая,
Боится и гнева, и остро наточенных вил.

Оттого так елейно говорит с экранов
О собственных успехах, достигнутых в бою,
Что желает не нарушить друзей планов.
Исполняет волю идущих с ним в одном строю.


Рецензии