Тариф

 Тайный Союз ЖКХ и платёжки -
Он проявился внезапно, немножко:
Слово ТАРИФ в Нём паролем является!
Он непрерывно растёт, повышается.

Граждане стонут, скулят и рыдают,
Как им бороться с ТАРИФом – не знают!
В тайном Союзе ТАРИФ – голова,
Этим полна городская молва.

И на селе есть ТАРИФные сетки -
Ловят в капканы и ловко, и метко:
Губят еды производство приличной,
Всюду ТАРИФу живётся отлично!

Нет над ТАРИФом начальников, вроде -
Сбить его может лишь Путин Володя!
Но он политикой внешнею занят -
Меньше ТАРИФ сам собою не станет…


Рецензии