Внутренний настрой

Важен внутренний настрой!
Есть настрой - и ты живой.
Нет настроя - всё пропало,
Жизни будто не бывало.

Всё не в радость, счастье мимо,
Что любила, не любимо.
И ищи его потом
Утром, вечером и днём.

Так что, лучше не теряй,
Холь, лелей, приумножай.
В благодарность жизни краски
Заиграют словно в сказке.

01.05.18г

Портрет Гули Кабиловой


Рецензии