женские имена Божинка Ганька

милая *Бажинка
не плохая жинка
тае на постели
как в тепле снежинка.
    славян.

в честь Шатьендраната Бозе
звать меня *Бозена.
физике элементарной
я учу кузена.
    нов.

бойню дома учудила
*Бойн супруга Дагды.
"Труд" "Известия"пришли
но не слова правды.
    ирланд миф.

*Бакса нанесла удар
в область гениталий
после этоге бать
я смогу едва-ли.
    анг.

моя милка *Болероя
пляшет в ритме болеро.
я парнишка современный
это для меня старо.
    из исп.

говорят большая слава
впереди тебя бежит
*Болеслава на экране
замечательно визжит.
    слав.

славою большой владеет
бабка *Болеслава
"Орден Славы заслужила
старая шалава.
    ст.русс.

*Болея меня как куклу
наигравшись бросила.
равнодушием своим
сердце отморозила.
   изгр.

*Боливару я ебнул
всего за 100 сентимо.
ну и что что дёшево
но зато не мимо.
    Венес.


Рецензии