пока я плАчу...

…Пока я плАчу – я ещё с тобой:
Ты бойся дня, когда я плакать перестану,
Воспоминания свои достану,
Пересмотрю то место, где был сбой.
Всё отслежу, всё взвешу и пойму:
Ушло! Ушло! Назад невозвратимо.
И мне не быть тобой уже любимой,
Тебе неплохо нынче одному…
Зачем тогда напрасные терзанья?
Зачем слова, что так пусты порой?
Нет, не надейся, мне не быть одной.
Ты уходи и двери за собой закрой….
Все слезы высохли. Час расставанья.


Рецензии