Отзовись, назовись

Из глубины таинственной вселенной,
Идут потоки любви безмерной.
Любви нескончаемая нить,
Я хочу ее тебе подарить.

Любовь на сердце радостно прольётся,
Непременно сразу отзовётся.
Ну, где мы встретимся с тобой,
Чтоб познать истину любви большой.

Ах, как хочется просто жить,
Всем сердцем кого-то любить.
И если буду я с тобою рядом,
Твоя верность и любовь для меня награда.

Прошу тебя поскорей отзовись,
Я не знаю, кто ты, назовись.
Вместе отыщем счастья островок,
Для взаимной любви райский уголок.

Ты станешь для меня ярким светом,
Я жду. Все время жду я ответа.
Хочется испить любви глоток,
Никто не знает, где находиться тот исток.


Рецензии
Руфина, красиво о любви. Глоток любви каждый хочет испить. Да не каждый до него добирается. С наступающим Праздником Днём Победы!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   03.05.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Люба за тёплый отзыв! С наступающим праздником Днём Победы!!!

Руфина Атаманчугова   05.05.2018 20:02   Заявить о нарушении