Никому тебя не отдам

Я сижу во дворе, как и 5 лет назад,
Горько плачу.
Понимаю, что лучше забыть и не париться.
Да, бывает любовь, а бывает иначе,
А бывает, что просто не нравишься.

Ветер тёплый треплет мне волосы,
Слёзы просто текут по щекам.
Все проходит - и черные полосы,
Он придёт, он обнимет и скажет:
"Никому я тебя не отдам".

И от мыслей о чистой любви мне становится больше больнее.
Вспомню прошлое - дождь по щекам.
Он придёт, скажет:
"Любить, как ты хочешь, умею и тебя никому не отдам".

Слёзы катятся больше и больше,
Как подумаю, что не любил мне становится больно,
И мечты разбиваются в хлам.
Он придёт, скажет:" хватит плакать, родная, довольно.
Вот я здесь и тебя никому не отдам".


Рецензии