Иду, шатаясь будто пьяный

Иду, шатаясь будто пьяный,
Огнем горит моя душа,
В глазах твой облик, без изъяна.
Ну до чего ж ты хороша!
Закат на горизонте рдеет,
Ложится мрак на склоны крыш,
А в сердце образ пламенеет -
С улыбкой светлой ты стоишь,
К груди прижав букетик скромный.
Блеск глаз твоих весь мир затмил!
Меня качают счастья волны,
Куда спешил почти забыл...


Рецензии