Скупая любовь

Любовь скупа, любовь печальна.
Она - не терпит суеты,
Она жестока и обманна,
Как гул из темной пустоты,
Пуста, бессмысленна, убога,
Разящая всем нам сердца,
Она - подобна смерти Бога,
Ушедшего под небеса.
2008г.


Рецензии