Танцевала для меня

Было время - ты танцевала под моим окном
Вот так спонтанно, так нежданно.
Ты пришла - я не впустил тебя в свой дом,
Но ты обиды не держала.
Играла музыка- ритмичная, хитовая
Ты двигалась ей в такт, я наблюдал.
Так продолжалось минуты три не более
Кассета кончилась, увы, и ты ушла.
Прохожие тебе смотрели вслед, плевать
Ты была в хорошем смысле сумасшедшей.
Как жаль, что слишком поздно понял я,
Что ты пришла не зря, хотела встречи.
Теперь кусаю локти и себя корю
За то, что упустил свой шанс.
Твой танец вспоминаю и себе шепчу:
"Прости, моя любовь за то, что нету нас".
И каждый раз, когда я слышу этот трек
Тот самый, под который танцевала для меня,
То сразу замедляется унылых стрелок бег
И жизнь становится чуть ярче, чем всегда.


Рецензии