Я нарисую сказку черным мелом

Я нарисую сказку черным мелом,
Где ты и я,сегодня и сейчас,
Я не боюсь,ведь я сегодня в белом,
Уже не больно слышать твой отказ.
Ты вновь не мой,но ты и не уходишь,
Манишь к себе,толкаешь вдруг назад,
И безразличием меня с ума ты сводишь,
Но я стерплю,и не в последний раз.
Мы так близки,но очень одиноки,
Ты всегда рядом,но,увы,не мой,
И я пишу тебе вот эти строки,
Ты просто помолчи со мной,не уходи,постой.
Я не прошу любить меня беспечно,
И не мечтать об этом не могу,
Пускай ты будешь думать вечно,
Я подожду, я ведь могу.
Мы словно капли утренней росы,
И вроде рядом,но между нами холод,
Но время беспощадно и не стоят часы,
И замирает вечно спящий город.
Я рисовала сказку черным мелом,
Не думая о том,что ждет в конце,
И просто так любить тебя хотела,
Чтоб лишь улыбку видеть на твоем лице.
Ты просто знай,что мы не одиноки,
И где-то там горит твоя звезда,
И для меня это судьбы уроки,
Как жаль, что той звездой буду не я.


Рецензии