Пробиться

Чтобы в первый класс пробиться,
Нужно прежде научиться
Хорошо писать, читать,
Взад – вперед до ста считать,

Да освоить календарь,
Знать, когда придет январь,
И животных различать.
О семье все рассказать:

Как родителей зовут,
Где родители живут,
И на школу дорогую,
Где же денежки берут?

Коль азы освоим с вами,
Может, дальше сможем сами
Геометрию постичь,
В языках высот достичь?

Чтобы в первый класс пробиться,
Нужно славно потрудиться
И ребятам и отцам,
Бедным,
Бедным
матерям!

05.01.2018


Рецензии