Ночь

Та ночь ожогом на душе,
Прикосновенья вскрыли раны.
Объятия Твои - капканы,
Из них не вызволиться мне.

Ты знал, а мне лишь это снилось,
И вёл, летела за Тобой
Всем телом - нежною волной,
А сердце бешено забилось...

Предатель, сдал меня мой страх.
Слова Твои... зачем их много?
Лишь одного прошу у Бога,
И жду признания в глазах...

А утром жизнь, опять в дорогу.
И боль ушла и страха нет,
Весна подарит солнца свет
И лёд растает понемногу...

01.05.2018


Рецензии