***

Ты и я,мы из разных вселенных,
Для тебя я нечаянный штрих,
Среди тысяч планет и явлений,
Ты был мною придуманный миг.
В черных дырах искала маршруты,
С твоего чтоб не сбиться пути,
Собирала весь путь по минутам,
За тобой продолжала идти.
На пути угасают кометы,
Только я продолжаю идти,
Я дождусь того звонкого лета,
Когда сможешь за мной ты прийти.
Ты не хочешь в любви растворяться,
И любить ты не хочешь совсем,
Я приму все как есть,без остатка,
Я люблю, значит буду я ждать.
Для тебя не угасну я первой,
Мне не сложно,я ведь люблю,
Даже в самой холодной вселенной,
Я душу согрею твою.
Мы с тобой из разных вселенных,
Ты в одной,я в другой-навсегда,
Неужели исход жизни бренной,
Не изменим мы никогда?!


Рецензии