Спиридону

Жизнь культурная кипит,
Спиридон весь день молчит.
"Укипелся" Спиридон -
В голове "Вечерний звон".
Песню я, кричит, писал!
Кто не знает, тот вандал.
Щас с "Онегиным грешу",
Что смеётесь? - укушу.
Так культура и кипит -
Обсуждает, кто с кем спит,
Кто-то пишет, кто-то нет,
Кто-то ходит в туалет.
Но Культура расцвела,
Спиридона увела.
Спиридонит Спиридон,
Не в коня, похоже, корм.


Рецензии
Не тяни на Спиридона...

Эльвина Шумовская   01.05.2018 16:33     Заявить о нарушении
Не тяну на Спиридона,
Тянет старая ворона,
Да ещё сосед Козлов,
Укусил и будь здоров.

Феодор   01.05.2018 16:36   Заявить о нарушении