Твой поезд простучит в душе...

Твой поезд простучит в душе,
И в темноту укатятся вагоны.
А я останусь, словно в неглиже,
На поседевшем от тоски перроне.
Ты где-то там, среди толпы и лжи,
Храни тебя Господь от  злого рока.
Ты хоть в уме, пожалуйста, скажи,
Что уходить нам больно и жестоко.
Пускай судьба испытывает нас,
И посылает новые препоны,
Твоей любви раздастся трубный глас,
И на вокзал вернутся все вагоны.
Но поезд мчит опять в седую мглу,
И дремлешь ты, моей беды не зная.
Я  без тебя, наверное, умру,
Не спит земля, от края и до края...


Рецензии