Не предназначено

Не предназначено
То,что я слушаю:
Не для твоих ушей
Музыка
В моих наушниках,
Ты смотришь в сторону,
Печально щуря взгляд,
Идёшь со мною рядом
Наугад,
Но мы не вместе.
Давно не  вместе.
Мотивчик простенький
Без слов не станет песней.
А мир - чудесней..


Рецензии