Божественно

А мне с музой очень мило
с ней талант приходит и шутливо
Слова бросают в душу мне
Счастьем поливают
и стишатка выростают днём и ночью и восне
От них душа безмолвно тает
Ох Вы чувства нежные мои блестящие
без вас сердцу не познать
 счастья настоящего
Я тону в любви купаюсь
И наслаждаюсь наслаждаюсь

Прилетают день за днём я счастливая безумно в нём
С миром с Богом я общаюсь с людьми хорошими встречаюсь
Радости широкие просторы
высокие  большие счастья горы встречаются на пути
и легко мне доконца идти


Рецензии