Настроение

В НЕБЕ СОЛНЦЕ ЗОЛОТИТСЯ,
ВДАЛЬ НЕСУТСЯ ОБЛАКА
И ДУША МОЯ,КАК ПТИЦА
НЕВЕСОМА И ЛЕГКА!

НАСТРОЕНИЕ ЦВЕТНОЕ!
ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ С ТОБОЙ?
СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ
НАЗЫВАЕТСЯ - ВЕСНОЙ!

БУДЕМ ВМЕСТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ОЩУЩЕНИЕМ МЕЧТЫ,
СКАЗКОЙ ЖИЗНИ ВОСХИЩАТЬСЯ,
СКАЗКОЙ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии