радоница

На плиту могильную
Положу цветы:
Радоница, милая,
Здравствуй, это ты!
Крашенки да пасочки –
Вот он – светлый миг,
Мы блинком промасленным
Помянём родных.
Нынче даже водочки
Выпить нам не грех.
Так давай по соточке
За ушедших всех.


Рецензии