люблю

Туманом окутала нежность меня,
И первым лучом растревожила душу,
Со стуком колес, по Парижу звеня,
На встречу любимой, я чуточку трушу.

В груди как метан, окрыляет маня,
Душа словно скрипка, смычком по рассудку,
Но таких не встречал, ни кого до тебя,
Моя капризунья, люблю не на шутку.

Секунды считая, бегут облака,
И маятник сердца, к тебе подгоняет,
Я твой, и Я это скажу на века,
Душа от любви первомай озаряет.

Твоих глаз синева, незабудкой зовя,
Золотистые локоны осени, цвета заката,
И нежнейшая кожа, молоко янтаря,
И улыбка лучами медового солнца богата.

Твоей шеи изгиб, бархат тоненьких рук,
И осиная талия, словно граница у рая,
Теплота и отзывчивость ласковых губ,
С шоколадной ванилью... со счастьем вдыхаю.....
экспромт....


Рецензии