На кого я теперь похожий?

На кого я теперь похожий?
Я не знаю, не знаешь ты.
Может быть, я похожий тоже,
На весенние все цветы.

На лугах, где в траве зелёной,
Погулял бы с тобой, смеясь,
Я весёлый и я влюблённый,
И нисколечко не боясь,

Быть похожим на грустный вечер,
Знаешь, я на рассвет похож.
Ожидание нашей встречи
Затянулось, наверно, всё ж.

И похож я на лёд, что таял,
Незаметно растаял весь.
И на птичью, большую стаю -
Всё кружилась недавно здесь.

А ещё я похож на диво,
Для тебя я всегда такой.
Оставайся и будь счастливой,
Как берёзка, махни рукой.

Я приду, для меня дороже,
Нашей встречи, пожалуй, нет.
На кого я теперь похожий -
Не открою тебе секрет.

А посмотришь сама - узнаешь,
Не сумею, не утаю,
Ты в букетики собираешь,
Не цветы, а любовь мою.



    *     *     *


Рецензии
Как всегда-ТАЛАНТЛИВО!С добром Василий

Василий Краснов 2   02.05.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий!

Колмаков Александр   02.05.2018 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.