На Бис!

Сыграю роль свою на "Бис!",
Ведь я хорошая актриса,
Ты вспоминай меня тогда,
Когда не сможешь сном забыться.
Когда захочешь с губ моих,
Испить живительную влагу.
Когда прочувствуешь, что я
Судьбой дарованное благо.
Ты позови и я приду,
И вместе с ветром в одночасье,
Я изменю свою судьбу,
На неизведанное счастье.


Рецензии