Прижмёшь, нацелуешь...

1.05.2018

Прижмёшь, нацелуешь
И снова уютно.
Горячие губы,
Дрожащие грудки.
И шёпот зовущий
Всё дальше и дальше.
Хватило минутки
И глазок блестящих,
Чтоб снова забилось
Грустящее сердце.
А в ручках любимых
За миг отогрелся.
И сам без остатка
Для Светочки милой
И нежность, и ласку.
Уже не остыну.
Дождусь мою нежность,
Душой изнывая.
Люблю бесконечно
Светланка, родная.
.......................


Рецензии