Другая жизнь

Случайно нахожу в Instagram твое фото
На нем ты в обнимку с новым ухажером.
Он тебе не пара, вообще хорек какой-то,
Язык не повернется назвать вас добрым словом.
Вы разные - и это сразу видно,
Хотя мне неизвестно что у вас, да как,
Но если фото с ним выкладывать не стыдно-
Значит все серьезно, не флирт и не пустяк.
Свечку не держу - возможно он в постели
Хорош собой и всячески тебя заводит.
Не пойму зачем и почему меня волнуют темы
Насчет тебя, ведь мы давно в разводе.
Но что-то все-таки еще осталось,
Частичка сердца твоего в моей груди.
Мы будем вместе - мне так всегда казалось,
А вышло все наоборот, не удержал, прости...
Это твой выбор и я не вправе возражать
Я и сам давно уже с другою.
Другая жизнь и у тебя и у меня, но знай
Остался я навеки пьян тобою.


Рецензии