Триллер

Я помню этот триллер поросячий:
Там мерзкий Волк хотел их раскусить!
Пускал в жилище свинкам пар пердячий,
Намеревался ими в полдень закусить.

Грозился их пустить на фарш свинячий,
Из шкурок сделать сумки / кошельки;
Сулил сначала нежности телячьи,
Потом порвать грозился на куски!

Имел привычку дуть неимоверно,
Сдувая крышу у хибары хлипкой;
Характер у волчары очень скверный,
И мордалеус не прикрыт улыбкой…

Таких волчар навалом в жизни вижу:
Они тебя порвут в куски на мах!
И чтоб они не подходили ближе
Используй фразы с окончанием НАХ…


Рецензии