Подарок аиста

У Фроловых снова радость,
Подарил им внучку аист,
Родилась чуть раньше мая,
И назвали её Тая.

Бабулька рада, как и дед,
Он осушил стакан в обед,
Всем об этом говорил,
А потом и повторил.

Фроловым через интернет,
Передаём большой привет, 
Всё семейство поздравляем,
Счастья Таечке желаем!

Здоровой пусть растёт малышка,
Сестёр уж двое, есть братишка,
Всё в нашей жизни может быть, 
И аист снова прилетит...
 
20.04.2018г.  Н.Образцов 


Рецензии