День прошёл и тихий вечер В пустой комнате

День прошёл и тихий вечер
В пустой комнате.
Давит мне на грудь,
Но вы не вспомните.
То что есть моя любовь
 безответная,
Так может быть, тогда,
Стану ветром я.
И пойду деньки испорчу
Погожие,
Чтобы зябли псы
и прохожие.
И сорву листву  с деревьев
И заверчу
И буду делать всё,
Что только захочу.
И по небу побегут
Тучи серые
И в асфальта пыль,
Капли  первые,
Упадут не оправдав
Ожидания,
И я тебе скажу
 До свидания.


Рецензии